Mit dem Restaurant KAISER UND SCHMARRN stellen wir Ihnen ein schönes Projekt aus unserer Nachbarschaft vor. Der österreichische Gastronomie-Betrieb in der Brennerstraße verbindet Tradition und Modernität, klare Formen und Gemütlichkeit.
Gastronomie muss dem Gast schmecken.
Räume zu gestalten, die Gäste herzlich und gesellig willkommen heißen, erfordert ein Gespür für soziale Räume und die Wechselwirkung mit Materialien. Die Schnitzeljagd belohnt Hungrige mit Gaumenfreuden – aber auch mit einem echten Augenschmaus: Das stimmige Gesamtkonzept aus Farben, Materialien und Co hat der Innenarchitekt Cyrus Ghanai entwickelt und vieles davon gemeinsam mit uns umgesetzt.
La Toilette – mit Charakter
So laut kann ein stiller Ort sein. Im Vorraum zu den Erleichterungsstätten thront ein wahrer Händewasch-Altar. Das gebürstete Messing kann man mit gutem Gewissen als die unprätentiöse und ehrliche kleine Schwester von Gold bezeichnen. Messing ist zeitlos, beständig modern und gewinnt beim Altern an Charakter und Aura. Als metallischer Botschafter verbündet es sich mit den malerischen Wandmotiven, unifarbenen Fliesen oder auch massiver Eiche gleichermaßen. Hier bauten und montierten wir die Spiegelschränke, Waschtischkorpusse und Schiebetüren.
Der Gastraum – mattes Eichenholz und glänzendes Messing
Im Gastraum konnte manches Erbe wie die Holzvertäfelungen erhalten werden. Anderes sollte für das schlüssige Ganze neu entstehen. Dazu fertigten wir die massiven Eichentische aus gereiftem Altholz und Industriestahlfüßen sowie die Eiche-Messing-Hängelampe über dem Stammtisch. Auch den Bar- und Thekenbereich samt Schubladen und Fronten setzten wir um und ein. Ein schönes und warmes Ambiente aus erlesenen Formen, Farben und Materialien.